首页 > 职业发展 返回

大学生职业生涯规划教师江静在西浦全国大学教学创新大赛中喜获三等奖
发布日期:2017年05月25日 浏览:275

大学生职业生涯规划教师江静在西浦全国大学教学创新大赛中喜获三等奖

日期:2017-05-22  编辑:蔡欣岑

       为进一步提升“以学生为中心”的高校教师教学能力和素质,5月18日至21日,我校常务副校长董企铭及教务处、国际教育学院等相关部门负责人一同参加了在苏州西交利物浦大学(简称西浦)召开的第二届全国高等教育创新年会。就业创业工作处教师江静等参加了本次年会举办的西浦全国大学教学创新大赛并喜获三等奖。

       据悉,西浦全国大学教学创新大赛(XJTLU National University Teaching Innovation Award)是由西交利物浦大学领导与教育前沿研究院主办的全国性大学教学创新大赛。本次大赛吸引了中国石油大学(华东)、西南交通大学、苏州大学、西交利物浦大学、郑州大学等众多全国名校参加,历时9个半月,经过资格初审、大众评选、专家函评、决赛四个阶段评选出“年度教学创新奖”和一、二、三等奖。(教务处 文/图)

合影留念