首页 > 沙龙活动 返回

演讲那些事儿
发布日期:2017年05月24日 浏览:451

 

 

       这次沙龙不同于以往,由金领俱乐部的小伙伴和我们爱上生涯的童子们合作举办。我们讨论了关于演讲那些事儿……

       演讲是一门精致的语言艺术,它不仅追求言辞的表现力和声音的感染力;同时还要辅之以“演”,即运用面部表情、手势动作、身体姿态乃至一切可以理解的态势语言,使讲话“艺术化”起来,从而产生一种特殊的艺术魅力。 所以,想要让自己的演讲成功是需要一定技巧的。你一定迫不及待的想要知道到底有哪些技巧了吧?那么下面让小编来介绍一下如何才能拥有成功的演讲吧!!!

小编总结了如下几点

 

 

 

 

 

首先

 

 

 

 

       演讲稿是成功演讲的基础。我们需要切记演讲稿不能过于口语化,要注意起伏有度,幽默、生动,最好引进网络热词。

 

 

 

 

 

然后

 

 

 

 

       演讲的形体也是成功演讲的重要因素。我们需要注意禁止抓耳挠腮等一些小动作,服装动作都要得体,眼神伸展,舞台位置和话筒的使用也很重要。

 

 

 

 

 

最后

 

 

 

 

       当你拥有完美的演讲稿和知道一些关于形体的注意事项,还有最重要的就是带上你的勇气还有自信啦!

 

       简而言之,成功的演讲需要我们准备好演讲稿,注意自己的形体还有勇气以及自信!

 

下面是活动内容图