首页 > 职业发展 返回

西亚斯第六届大学生职业生涯规划设计大赛圆满落幕
发布日期:2017年05月17日 浏览:631

西亚斯第六届大学生职业生涯规划设计大赛圆满落幕

2017年5月12日下午,以“新梦想,规划精彩人生”为主题的第六届大学生职业生涯规划设计大赛在我校众创空间项目路演大厅成功举办,我校职业生涯教研室四名教师担任本次大赛评委,他们分别是就业创业工作处教研室主任江静老师、办公室崔晓会老师、吕文香老师、梁丽老师。

比赛期间,十六位选手结合个人兴趣、性格、价值观、专业背景和家庭情况等情况,通过自我测评、职业探索、职业决策、培养方案和监督措施五个部分展开了理性、详细的生涯规划阐述,足以展示出了自己的职业规划。评委分别对他们的规划进行了详细的指导与点评,通过选手5分钟PPT展示、3分钟评委提问等环节进行计分。

最后,就业创业工作处教研室主任江静老师对此次大赛做出总结,对参赛团队的表现给予充分肯定,认为每支团队都为此次比赛做了精心准备,为自己将来的职业规划都有较为理性的分析,为实现自己的梦想迈出了第一步。

以下是本次比赛部分图片